Грудка индейки приготовление по итальянски.

Грудка индейки рецепт
В блюде —  грудка индейки болоньезы является очень легком в  готовке и очень вкусным. Кусочки белого и нежного мяса восхитительны благодаря интенсивному аромату сырой ветчины и  сыра пармезан . Несколько кусочков трюфелей  завершают этот быстрый и увлекательный рецепт.
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 6 ломтиков грудки индейки
  • 6 ломтиков сырой ветчины
  • несколько хлопьев черного трюфеля
  • сыр пармезан в хлопьях
  • масло сливочное
  • Марсала
  • мука
  • оливковое масло первого отжима
  • соль
  • черный перец

Болоньезе из грудки индейки — это простой рецепт, по которому за полчаса можно подать на стол вкусное и необычное второе блюдо на обед или ужин с семьей. Кусочки белого и нежного мяса, обогащенные сырой ветчиной и сыром Пармезан  с изысканной ноткой нескольких хлопьев трюфелей : идеальное сочетание простоты и изысканности .

Просто и легко переваривается мясо индейки и подходит для приготовления различных рецептов, которые мы в процессе будем публиковать в этом блоге кулинарной кухни.

КАК ПРИГОТОВИТЬ: ГРУДКИ ИНДЕЙКИ ПО-БОЛОНСКИ

Грудка индейки рецепт 1
1

Чтобы приготовить грудки индейки по-болонски, нагрейте на сковороде кусок сливочного масла и две столовые ложки растительного масла. Положите на них слегка посыпанные мукой ломтики индейки, не перекрывая их. Варить на сильном огне с двух сторон, посолить и поперчить. Сбрызните мясо несколькими ложками вина Марсала или любого другого красного, дайте ему испариться, залейте несколькими ложками теплой воды, чтобы удалить кулинарный сок, и убедитесь, что филе хорошо покрыто соусом. Снимите сковороду, выложите на каждый ломтик по кусочку сырой ветчины, много хлопьев натёртого пармезана и пару очень тонких ломтиков трюфеля если конечно есть.

2

Накройте сковороду, снова поставьте на огонь и при умеренном огне дайте сыру расплавиться, не окрашивая его. Подавайте грудки индейки по-болонски сразу же горячими.

Блюдо, очень простое и не требует большого описания, надеюсь у Вас получилось приготовить это замечательное яство. Приятного аппетита.

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *