Лазанья с грибами рецепт итальянской кухни

Простые и вкусные рулетики из лазаньи с нежной начинкой из грибов и рикотты , приправленные нежным томатным соусом и конфитами из помидоров черри . Приготовление этой запеченной пасты подходит для особого случая.

Итальянские рецепты рулетики из лазаньи

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 10 слоеных яичных макарон
  • 250 г рикотты из коровьего молока
  • 300 г смешанных грибов
  • 70 г тертого сыра пармезан + 20 г для запеканки
  • 300 г томатного соуса
  • 2 пучка помидоров черри
  • 1 зубчик чеснока
  • свежий тимьян
  • 3 веточки свежего укропа
  • оливковое масло
  • соль
  • перец
РЕЦЕПТ ИСПОЛНЕНИЯ ЛЕГКО
ПОДГОТОВКА 1 ч 30 мин
ПРИГОТОВЛЕНИЕ 60 мин
ПОРЦИИ 4 порции

Эти рулеты из лазаньи представляет собой блюдо из запеченных макаронных изделий , где традиционные слои яиц наполнены мягким наполнением смешанных грибов и творога , свернутые и собранные с томатным соусом и сырым пармезаном рулеты. И на завершении сладкие помидоры черри конфит, которые придают неповторимый вкус и аромат. Довольно простой рецепт, напоминающий классические каннеллони .

Если вы будете следовать нашему рецепту и готовить свежую домашнюю пасту , даже без содержания глютена, вам не нужно будет поджаривать листы перед их наполнением:  начинки из рикотты и спелых помидоров достаточно для обеспечения мягкости готового блюда.

Если вы ищете другие первые блюда из запеченной пасты без бешамеля , приготовленные для вечеринок или для особого случая, попробуйте Лазанью из  рыбы , Тыкву и рикотту Каннеллони или Лазанью без бешамеля.

КАК ПРИГОТОВИТЬ:  РУЛЕТИКИ ИЗ ЛАЗАНЬИ

Подготовка рулонов лазаньи - Фаза 1
РУЛЕТИКИ ИЗ ЛАЗАНЬИ
Подготовка рулонов лазаньи - Фаза 1
1

Для приготовления лазаньи приготовьте яичные макароны по базовому рецепту. Оставив его на необходимое время, раскатайте его и вырежьте 10 прямоугольных листов размером примерно 10×20 см. Помойте и высушите помидоры черри и порежьте их пополам. Положите их на противень, покрытый пергаментной бумагой, и добавьте щепотку соли, перца, коричневого сахара и тимьяна. Обсыпайте их дождем масла и перенесите их в предварительно нагретую конвекционную печь при 150 ° в течение одного часа.

Подготовка рулонов лазаньи - Фаза 2
Подготовка рулонов лазаньи - Фаза 2
2

Очистить грибы и нарезать их примерно. В не допускающей пригорания кастрюле нагрейте три столовые ложки масла с зубчиком чеснока, добавьте грибы и варите на сильном огне около 10 минут. Приправить солью и перцем. Добавьте в кастрюлю рикотту, тертый пармезан и свежий укроп, хорошо перемешайте и оставьте остывать.

 

Подготовка рулонов лазаньи - Фаза 3
Подготовка рулонов лазаньи - Фаза 3
3

Положите лист макарон на разделочную доску, наполните его двумя ложками рикотты и грибной начинки и накатайте на себя, а затем поместите в жаростойкую посуду, на дно которой вы ранее разложили несколько ложек томатного соуса. Повторите процедуру для всех листов. Разложите оставшуюся часть соуса по рулетам, добавьте немного тертого пармезана и сбрызните щедрым оборотом масла.

Подготовка рулонов лазаньи - Фаза 4
Подготовка рулонов лазаньи - Фаза 4
4

Приготовьте рулетики из лазаньи в духовке при температуре 200 ° в течение 25 минут одновременно с помидорами черри.

Подготовка рулонов лазаньи - Фаза 5
5

Свежеиспеченные гарниры из лазанья рулет с помидорами черри конфи и сразу подавать.

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *