Фаршированные слойки

Фаршированные слойки

Начиненные фаршированные слойки очень вкусные, могут быть поданы в качестве закуски или аперитива времени . Нежное заварное тесто с аппетитным  муссом из мортаделлы и фисташек. Легкие в приготовлении, также идеально подходят для особых случаев.

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • ДЛЯ ЗАВОДНОЙ ПАСТЫ
  • 60 г воды
  • 30 г сливочного масла
  • 35 г муки 00
  • 1 яйцо среднего размера
  • 1 щепотка соли
  • ДЛЯ НАЧИНКИ
  • 100 г мортаделлы
  • 100 г творога
  • 30 г очищенных натуральных фисташек
  • соль

Блюдо  является идеальной идеей для вкусной закуски по любому поводу, от аперитива до закуски специальных обедов. Мягкая обертка из заварного теста с простой начинкой из восхитительной мортаделлы и фисташкового мусса .

Приготовление  слоек с начинкой намного проще, чем вы можете себе представить. У них есть преимущество: вы можете приготовить слойки и мусс заранее, а затем их объединить.

Заварное печенье обладает нейтральным вкусом, оно широко используется в кондитерских изделиях , для изготовления эклеров и слоек со сливками, взбитыми сливками и шоколадом, а также в гастрономии.

Приготовить заварное тесто в домашних условиях несложно, а результат наверняка окупит внимание, требуемое рецептом. Процесс предполагает двойную варку , на огне и в духовке, перемежающуюся холодной обработкой макарон с яйцами.

КАК ПРИГОТОВИТЬ: СОЛЕНЫЕ СЛОЕНКИ С НАЧИНКОЙ

рецепт фаршированных слоек

1

Чтобы приготовить заварное тесто, доведите до кипения в кастрюле воду с маслом и солью. Выключите огонь, сразу всыпьте просеянную муку, перемешайте венчиком, затем снова поставьте на плиту и дайте смеси высохнуть, постоянно помешивая деревянной ложкой.

рецепт фаршированных слоек 1

2

Когда на дне запеканки появится легкая белая вуаль и вы услышите шипение макарон (их тоже нужно оторвать от стен), пора готовить. Дайте остыть. Затем добавьте взбитое яйцо и взбивайте тесто венчиком, пока не получите однородную густую смесь и приятную твердую кремообразную консистенцию (на жаргоне говорят, что все сводится к ленте).

рецепт фаршированных слоек 2

3

Перелейте смесь в кондитерский мешок с гладкой насадкой и сформируйте слойки с кремом прямо на противне, выстланном пергаментной бумагой, в результате получатся круглые и одинаковые по размеру «орехи фундука», хорошо расположенные так, чтобы они не прилипали во время приготовления.

С этими дозами вы получите переменное количество затяжек в зависимости от желаемого размера: 12 затяжек (больше по форме) или 18 (если вы выберете меньший размер). Чтобы получить хорошо округлые клубочки с кремом, нужно раздавить кончиком пальца (смоченного водой) пучок теста, который остается на каждом куполе теста, когда он выходит из кармана. Выпекать в предварительно разогретой конвекционной духовке при 180 ° примерно 25-30 минут, пока не станет светло-окрашенным. Выключите духовку, приоткройте дверцу и дайте слоям крема отдохнуть еще 10 минут. Дайте ему полностью остыть, прежде чем приступать к заполнению.

рецепт фаршированных слоек 3

И всё готово, приятного аппетита.

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *