На ужин на террасе , вкусный аперитив и на все времена, когда вы хотите предложить мясное блюдо с оригинальным и свежим сочетанием , попробуйте шашлык из свинины с ананасом . Они легкие и очень вкусные, их нельзя пропустить!
- 400 г свиной корейки
- 400 г мякоти ананаса
- 2 столовые ложки горчицы
- 2 столовые ложки уксуса
- 1 чайная ложка меда
- масло
- соль
- перец
Свинина на гриле с кусочками ананасов — это вкусно и оригинально, блюдо может служить в качестве второго , но также пригодны для аперитива . Их легко и быстро приготовить, они отличаются сладким и слегка подсоленным вкусом, очень аппетитны, в том числе благодаря маринаду на основе масла, уксуса, горчицы и меда, который подготовит мясо для быстрого приготовления на гриле . С наступлением весны наступает время жарки на гриле, и этот шашлык из свинины в ананасе также можно приготовить на нём, в качестве экзотического предложения, в сочетании с классической колбасой на гриле.
КАК ПРИГОТОВИТЬ: ШАШЛЫК ИЗ СВИНИНЫ В АНАНАСЕ
Шашлык из свинины в ананасе готовится всего за несколько шагов. Первым делом нарежьте ананас и корейку правильными кубиками по три сантиметра. Приготовьте шашлык, поочередно вставляя кубики мяса и ананаса в деревянные палочки.
В большой миске смешайте горчицу, уксус, мед, масло, соль и перец. Поместите шампуры в миску, закройте пищевой пленкой и оставьте мариноваться на час в холодильнике.
По истечении времени маринования достаньте шампуры, слейте воду из маринада и жарьте их со всех сторон в течение пяти-восьми минут.
Шашлык из свинины в ананасе — блюдо, которое стоит сразу подавать на стол.