Шашлык из свинины на гриле с ананасом

На ужин на террасе , вкусный аперитив и на все времена, когда вы хотите предложить мясное блюдо с оригинальным и свежим сочетанием , попробуйте шашлык из свинины с ананасом . Они легкие и очень вкусные, их нельзя пропустить! 

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 400 г свиной корейки
  • 400 г мякоти ананаса
  • 2 столовые ложки горчицы
  • 2 столовые ложки уксуса
  • 1 чайная ложка меда
  • масло
  • соль
  • перец

Свинина на гриле с кусочками ананасов — это вкусно и оригинально, блюдо может служить в качестве второго , но также пригодны для аперитива . Их легко и быстро приготовить, они отличаются сладким и слегка  подсоленным вкусом, очень аппетитны, в том числе благодаря маринаду на основе масла, уксуса, горчицы и меда, который подготовит мясо для быстрого приготовления на гриле . С наступлением весны наступает время жарки на гриле, и этот шашлык из свинины в ананасе также можно приготовить на нём, в качестве экзотического предложения, в сочетании с классической  колбасой на гриле.

КАК ПРИГОТОВИТЬ: ШАШЛЫК ИЗ СВИНИНЫ В АНАНАСЕ

1

Шашлык из свинины в ананасе готовится всего за несколько шагов. Первым делом нарежьте ананас и корейку правильными кубиками по три сантиметра. Приготовьте шашлык, поочередно вставляя кубики мяса и ананаса в деревянные палочки.

2

В большой миске смешайте горчицу, уксус, мед, масло, соль и перец. Поместите шампуры в миску, закройте пищевой пленкой и оставьте мариноваться на час в холодильнике.

3

По истечении времени маринования достаньте шампуры, слейте воду из маринада и жарьте их со всех сторон в течение пяти-восьми минут.

4

Шашлык из свинины в ананасе — блюдо, которое стоит сразу подавать на стол. 

Рекомендованные статьи

3 комментария

  1. церковная лавка

    Свинину, нарезанную кусками для шашлыков, поместить в приготовленный соус-пюре из ананасов на 10 минут. Затем надеть мясо на шампуры, перемежая куски свинины дольками лука и кусками свежего ананаса, нарезанного кубиками (4 см ).

  2. Иван Курьезный

    Поместить шашлык на решетку в сковороде для гриля и готовить 8-10 минут, периодически поливать мясо ананасовым соусом.

  3. Спасибо Иван, за комментарий, с ананасовым соусом конечно будет более быстрым, зажаренные ананасы с мясом достаточно пикантны на вкус, поэтому и используем такой вариант.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *